Kintaro Cells Power - Высокотехнологичное лечение из Японии
Высокотехнологичное лечение из Японии

Ревитализация

Почему мы стареем?

Ревитализация - (от лат. re… – возобновление и vita – жизнь, дословно: «возвращение жизни») – понятие, используемое в научной и практической деятельности, характеризующее процессы восстановления, оживления, воссоздания.

Почему мы стареем?
Мы состоим из клеток. Клетки разные: суставов, кожи, сердца и т.д. Каждая из них живет меньше, чем весь организм.

В нашем теле около 100 000 000 000 000 клеток, каждая из которых живет от нескольких часов до нескольких лет. Любая клетка делится 50 раз перед смертью. Этот механизм называется «Предел Хейфлика» (от англ. Hayflick Limit).

Когда клетки умирают, они не выполняют своих функций, и поэтому мы начинаем стареть. В результате гибели клеток (в следствие их естественной или внезапной смерти) активируются стволовые клетки, которые образуют новые взамен погибших.

Без стволовых клеток человек сможет прожить всего несколько лет. Таким образом, наличие стволовых клеток является естественным механизмом продления жизни.

40-50 лет – время принятия решения, какой будет жизнь дальше.

Признаки старения
ВНУТРИ – как мы себя чувствуем СНАРУЖИ – как мы выглядим
Снижается работоспособность, жизненная энергия, активность. Снижается эластичность кожи.
Начинаются возрастные болезни. Появляются морщины.
Снижается либидо/сексуальность. Начинается интенсивное использование косметических средств.
Появляются депрессия, раздражительность, беспокойство и т.д. Утром требуется больше времени, чтобы выглядеть хорошо.

Kintaro Cells™ способны провести лечение существующих болезней, повысить иммунитет и предотвратить развитие онкологических заболеваний.

Механизм действия Kintaro Cells Japan™ заключается в восстанавлении синтеза гормонов и биологически активных веществ, производство которых уменьшается с возрастом. Новые клетки заменяют повреждённые, образуя капилляры и улучшается кровообращение.

После однократной инфузии 72% пациентов ощущают улучшение самочувствия, после трехкратной – 90%. Это проявляется в увеличении работоспособности, повышении либидо, нормализации сна, состояния кожи, физической формы и т.д. Обычно изменения начинаются уже через 2 недели, достигая максимума в течение полугода.

из отзывов
Александр, 50, Россия, Kintaro Active – ревитализация:
«Я решил попробовать продукты Кинтаро из-за высоких нагрузок и понимания, что это полезно. В последнее время я стал уставать из-за частых перелётов и мне трудно было сосредоточиться на работе. Осенью 2017 я сделал процедуру продуктами Кинтаро. Первую неделю я испытывал повышенную сонливость, потом я вдруг перестал уставать. Это продолжалось пару недель, потом прошло, но увеличилось внимание и концентрация. Я смог работать продуктивнее. Это продолжалось около полугода. Кроме того, у меня перестала сохнуть кожа в холодном климате, я стал более спокойным и уверенным, у меня перестали болеть суставы в конце длительных перелётов».
Алексей, 56, Япония, Kintaro Active – ревитализация:
«В результате постоянного стресса и напряженной работы к 42 годам я приобрел серьезную сердечную болезнь – кардиомиопатию, сопровождающуюся сердечной недостаточностью. Каждую ночь меня беспокоила одышка, и я был вынужден принять сидячую позу. Я не высыпался, моя трудоспособность стала низкой, мои доходы уменьшились, мои стрессы увеличились, началась депрессия. По прогнозу врачей, мне остваалось жить не более 5 лет. Мой друг рассказал мне о возможности терапии мезенхимальными стволовыми клетками. Для меня это был единственный шанс попытаться изменить ситуацию и пожить немного подольше. В 2010 году я впервые сделал себе лечение стволовыми клетками. В первые 2 дня у меня была лихорадка. Через 2 недели я смог заснуть в первый раз. Через месяц я чувствовал себя очень хорошо, у меня, как будто «крылья выросли». Меня больше не беспокоило мое тело, мое сердце отлично работало, я был счастлив. Моя работоспособность была выше, чем в 20 лет. Я почти не уставал, несмотря на напряженный график. С тех пор каждые 6 месяцев я прохожу профилактическое лечение с помощью клеток Kintaro. Они дали мне новую жизнь».
Роль клеток в процессах старения

Стволовая клетка обладает способностью ассиметричного деления.
Она размножается путем деления на 2 клетки:
первая - это такая же стволовая клетка; вторая – клетка, которая трансформируется в любую клетку тела (кровь, кость, печень и т. д.).

Механизм ассиметричного деления позволяет сохранять постоянное количество стволовых клеток.
К сожалению, фактическое количество стволовых клеток уменьшается из-за нарушения этого механизма.

Почему с годами СТВОЛОВЫХ клеток всё меньше

Количество стволовых клеток и их активность уменьшается с возрастом. Это происходит из-за нарушения механизма асимметричного деления. В результате повышенной потребности в новых клетках, стволовая клетка делится на две клетки, которые будут дифференцироваться (превращаться) в необходимые клетки организма. Таким образом, количество стволовых клеток уменьшается, и мы стареем.