Kintaro Cells Power - Высокотехнологичное лечение из Японии
Высокотехнологичное лечение из Японии

Отзывы

Александр, 50, Россия, Kintaro Active – ревитализация:
«Я решил попробовать продукты Кинтаро из-за высоких нагрузок и понимания, что это полезно. В последнее время я стал уставать из-за частых перелётов и мне трудно было сосредоточиться на работе. Осенью 2017 я сделал процедуру продуктами Кинтаро. Первую неделю я испытывал повышенную сонливость, потом я вдруг перестал уставать. Это продолжалось пару недель, потом прошло, но увеличилось внимание и концентрация. Я смог работать продуктивнее. Это продолжалось около полугода. Кроме того, у меня перестала сохнуть кожа в холодном климате, я стал более спокойным и уверенным, у меня перестали болеть суставы в конце длительных перелётов».
Алексей, 56, Япония, Kintaro Active – ревитализация:
«В результате постоянного стресса и напряженной работы к 42 годам я приобрел серьезную сердечную болезнь – кардиомиопатию, сопровождающуюся сердечной недостаточностью. Каждую ночь меня беспокоила одышка, и я был вынужден принять сидячую позу. Я не высыпался, моя трудоспособность стала низкой, мои доходы уменьшились, мои стрессы увеличились, началась депрессия. По прогнозу врачей, мне остваалось жить не более 5 лет. Мой друг рассказал мне о возможности терапии мезенхимальными стволовыми клетками. Для меня это был единственный шанс попытаться изменить ситуацию и пожить немного подольше. В 2010 году я впервые сделал себе лечение стволовыми клетками. В первые 2 дня у меня была лихорадка. Через 2 недели я смог заснуть в первый раз. Через месяц я чувствовал себя очень хорошо, у меня, как будто «крылья выросли». Меня больше не беспокоило мое тело, мое сердце отлично работало, я был счастлив. Моя работоспособность была выше, чем в 20 лет. Я почти не уставал, несмотря на напряженный график. С тех пор каждые 6 месяцев я прохожу профилактическое лечение с помощью клеток Kintaro. Они дали мне новую жизнь».
Матвей, 15, Россия, Kintaro Treatment (диабет 1-го типа):
«Матвей имеет диабет 1-го типа в течение 6 лет после перенесённой инфекции. Каждый год он лечится в госпитале. Ежедневно Матвей делает себе инъекции инсулина – 30-40 единиц. Уровень глюкозы в крови – между 6 и 12 (норма от 3 до 5 ммоль/л). Как следствие, у него наблюдается высокая утомляемость, слабость, аллергия. 27 июля 2017 г. Матвей начал лечение Kintaro Cells™ под руководством специалистов из Kintaro Thailand Medical Center (филиал в Таиланде). Процедуру перенёс успешно: температура не поднималась, уровень глюкозы был стабильным, самочувствие – хорошим. На следующий день впервые за год у него не было аллергии. Матвей смог гулять по Бангкоку без вреда для здоровья. Через 2 недели запланировали втораую процедуру лечения».
Александр, 53, Россия, Kintaro Active – ревитализация:
«После операции на сердце у меня постоянно был повышенный пульс: 80-90. Сделав процедуру Кинтаро, я заметил его постепенное уменьшение, и через месяц он стал 70-76. Я стал немного тренироваться. Повысилась дневная активность, при этом к вечеру нет разбитости, это не значит, что я возбуждённый вечером, я спокойно вхожу в сон без всяких таблеток. Улучшилось качество сна. Улучшилась переносимость нагрузок. Тахикардия иногда бывает, но она всё меньше и меньше. Сейчас я планирую ехать на спортивные сборы и я спокоен, что организм и сердце выдержат. Сейчас я чувствую себя полноценным человеком – сплю, тренируюсь, полноценно работаю. Нет никаких проблем в плане усталости, мозговая деятельность возросла. Год назад у меня было состояние «внутреннего инвалида». Сейчас этого нет».
Владимир, 45, Сингапур, внутривенная инфузия:
«После первой процедуры Кинтаро у меня был суперэффект. Он выражался в продолжительности сна – я стал спать по 5-6 часов, но при этом сон был очень глубокий – я так высыпался, как будто заново родился. Появилась свежесть, бодрость, ясная голова».
Thulasidas, 55, Сингапур, внутривенная инфузия, Kintaro Active – ревитализация:
«Приблизительно через неделю после процедуры я стал реально ощущать подъём сил. Я стал лучше спать и меньше уставать. Моя кожа стала лучше».
Александр, 53, Израиль, Kintaro Flexy – правый коленный сустав:
«На следующий день после процедуры я сидел на стуле в ресторане 1,5 часа. Если бы я сидел в такой позе днём ранее, у меня однозначно заболело бы колено. На 2-й день после инъекции Кинтаро оно у меня уже не болит, что для меня странно. 7 лет назад у меня был повреждён мениск. Сделали артроскопию и удалили заднюю часть правого мениска. Последние полгода у меня сильные боли в правом колене, особенно при ходьбе. В клинике мне сказали: «Жди и через несколько лет сделаешь пересадку сустава». Я научился ходить с болью и тростью. Я стал нагружать другую ногу при ходьбе. На 3-й день после процедуры Кинтаро боли ещё сохраняются, но в гораздо меньшей степени. Я смог пройти около 5 км по холмистой местности. Через 6 месяцев после процедуры я прекрасно хожу без боли и тренируюсь в фитнес клубе».
Мария, 13, Россия, Kintaro Treatment (диабет 1-го типа):
«Мама: «После первой процедуры Kintaro Cells™ через неделю я почувствовала первые изменения: стало требоваться меньше длинного инсулина для коррекции уровня глюкозы в крови и легче поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови. Я всегда каждую ночь вставала два раза целью контроля уровня глюкозы в крови своей дочери. Сейчас мне этого делать не требуется. Уровень глюкозы в крови стабильный – 4-6 ммоль/л (это норма). У дочери улучшилось настроение, активность, самочувствие. Такого не было за последние несколько лет. Моей дочери Марии 13 лет. Обычно в этом возрасте вырабатывается много гормонов, особенно гормона роста, которые повышают уровень глюкозы в крови. Несмотря на это, благодаря Kintaro Cells™ мы смогли удержать нормальный уровень глюкозы крови. Стало меньше требоваться инсулина при нарушении диеты. Через месяц после процедуры: уровень глюкозы в крови 3,5-9 (норма 4-6, раньше поднимался до 20); количество используемого инсулина уменьшили с 65 до 30 в сутки; работоспособность высокая, усталость уменьшилась; соблюдаем все рекомендации специалистов Kintaro Cells Power Japan™».
Олег, 49, Россия, Kintaro Flexy – правый плечевой сустав:
«После 1-й процедуры стало значительно лучше, повысилась амплитуда и прошли болевые ощущения. Раньше рука выше уровня подбородка не поднималась, сейчас я полностью поднимаю её вверх».
Илья, 42, Вьетнам:
«В одной из поездок в Индию, я заразился бактериальной инфекцией. 4 месяца лечения с помощью антибиотиков не принесли никаких результатов. После проведения 2-х процедур клеточной терапии кожа пришла в нормальное состояние без применения дополнительных медикаментов. Кроме этого, анализы показали улучшение функций печени, почек, повысился общий тонус организма».
Александр, 29, Россия, Kintaro Active – ревитализация:
«После процедуры Кинтаро через 2 недели у меня перестало болеть правое колено. Я стал тренироваться снова и уже месяц бегаю 3 раза в неделю по 10км, принимаю участие в боях на тренировках, бью ногой и коленом по «лапам» и не испытываю боли. Кроме того, повысилась работоспособность и не хочется отдыхать. На последней тренировке я бил 10 минут по мешку, при этом не чувствовал усталости, с периодическими «взрывами». Раньше такого не было. Сейчас есть желание тренироваться, и спорт доставляет одно удовольствие».
Борис, 42, Россия, Kintaro Treatment (цирроз печени):
«После перенесённого гепатита В последние 5 лет я каждые 6 месяцев вынужден был находиться в стационаре для внутривенных инфузий. Я потерял в весе, у меня была постоянная усталость, депрессия, периодическая желтуха, диета, ежедневные медикаменты – всё это мешало полноценной жизни. Потеря работы, проблемы в семье. В крови – высокий уровень биллирубина, АСТ, АЛТ, ЩФ. Изменения печени на УЗИ. Через 2 недели после процедуры Kintaro уровень АЛТ пришёл в норму, снизился биллирубин, я почувствовал себя лучше. Через 3 месяца нормализовались все показатели крови и УЗИ».